Давай же море!!

Давай же море!!
Давай же, Море! Веселей!!
Играй со мной, играй!
Ты забери меня к себе!
На сушу не пускай!
 
Люблю я волн твоих гряду,
Звук валунов- камней,
Что бьются в пене на лету
О берег наших Дней!
 
Какой там штиль?! Он - не по мне:
Душа желает шторма...
Не сдерживай своих коней!
На гриве их - как дома!!
 
С тобою мы, мой "Черный" друг -
Губитель тысяч кораблей,
Играем в дождь в свою игру!
Давай же, Море! Веселей!!
 
 
© МонмАртур, 2015