О чем-то совсем несерьезном

О чем-то совсем несерьезном
Все ярче дружище лучистый;
Вновь лес стоит в униформе;
Не пятнают небес облака
Да пытливых умов свысока
Своей разностью формы
Не кормят. В отчизне
 
Все чаще теперь видно звезды:
Нам мысли о вечном несет
их рассеянный космосом свет...
Тишина растворится в сове,
И поэт в нас внутри запоет
О чем-то совсем не серьезном.
 
 
© МонмАртур, 2018