Ты

Ты лишь немного опоздала,
А я уже убит, убит тобою.
Я выкинут, избит, я за чертою,
Где бродит только бестелесный дух.
Может, он тронет чей-то чуткий слух.
О дивный, новый мир, ты так жесток со мной.
А я тебя любил... Прошу, постой.
Я всю судьбу сложу к ногам твоим.
Прошу, поверь, я так тебя любил.
Как много страха, тьмы несешь ты мне с собою.
О дивный, новый мир. Я погребен тобою
Под тяжестью других, таких же обреченных тел,
Но знай, все вышло так, как я того хотел.
...Я жаждал умереть в твоих объятьях смертных...