~

Стрелы из спины, кожа бледная, как снег.
Еще не труп, но уже не человек.
Сознание плавно покидает этот мир.
Кровоточат язвы, но из последних сил
Стремясь преодолеть и плоть, и дух
В борьбе за выживание,
Лежа на полу, ледяное изваяние
Чувствует: "мне тяжело, мне дико страшно,
Я решил, остальное уже не важно.
Нет, я не решил, я понял - ты привел меня к такому,
Зрелому, забитому и слепому.
Теперь я вижу, век мой подытожен.
Я сломан. Я тобою покорежен.
Неужели, я такой больше тебе не нужен?
Тобою создан, я тобою же разрушен.
Будь милостив, если просить об этом можно,
Дай мне уйти, пока это еще возможно,
Когда нас окружает предрассветный мрак,
Когда мне тени тихо шепчут что, да как,
До того, как ты успеешь меня усыпить,
До того, как я вновь захочу жить..."
Лежа на полу, в объятьях воспаленного разума,
Не устоять перед натисками соблазна.
Только знай, однажды, среди могил
Тихо прозвучит: "Я тоже тебя любил..."