Ритмы миллионов сердец

Ритмы миллионов сердец
Ритмы миллионов сердец для тебя
Одного будет мало
Белым снегом России, тебя укрывала зима
Если есть тюрьма, то только в голове.
Раздели свою жизнь на кусочки, всем нам и себе.
Ты прекрасно знаешь, тело стареет

Душа остается всегда молодой
А так легко быть звездой
У созвездья весов
Не надо слов
Игра началась, играй…

Май засыпает на твоих коленях и…
…Луна

5.05.2013