Не прогоняй

Не прогоняй меня, не прогоняй
Напрасно думаешь, что это просто прихоть
На место вынутого сердца невзначай
Возьми моё - хоть шрамами оно избито
 
Меня ты просишь уходить
Не проходить мост невозврата
А как же без тебя мне дальше жить?
Жить без тебя - смертельная утрата
 
Я нашей памятью лишь только жив
Зеленых глаз свет в сердце поселился
Я ожил только полюбив
Огромный мир стихов с тобой открылся
 
Я "перекресток" помню до сих пор
Где не смогли с тобою разминуться
Пусть красным там горит мне светофор
Я вновь рискну - и сны мои вернутся....