Неудача

Опять женское написалось - совершенно безадресно....... - это больная фантазия....))))
20:17
Неудача
 
Больно, больно... Нет! Я всем довольна
Мне лишь срочно требуется смерть
Жизнь колотит, будто мяч футбольный
Высоко летаю, но не улететь
 
Снежно, снежно.... Океан безбрежный
Из снегов пуховых в воздухе кружит
Голыми руками хороню надежду
На бессмертие беспомощной души
 
Жарко, жарко..... Я одна в палате
Голою осталась левая ладонь
Я звезда больницы, будто на эстраде
Буду улыбаться.. Душу лишь не тронь....
 
 
В голове сперва кружилась музыка Ирины Богушевской, потом появились слова "Больно...", а дальше - уже не бросить, не стереть. Чья-то больная душа через меня выплакалась....