На поводке

Мы походя бросаем "милых кошек"
Что ластились, стелились под ногами
А тех, кто к сердцу нож не понарошку
Забыть для нас получится едва ли
 
За каждый шрам истерзанного сердца
Так хочется изрезать Её в клочья
Снять кожу и насыпать соли, перца
Но нет!!! Мы только лишь себя истопчем
 
В попытках разлюбить или добиться
Идем на подвиги или на преступленья
Рвем душу на стихи, чтоб не изжиться
Меняем коврик на кровать в одно мгновенье
 
Увидев добрый взгляд с тоской желанной
Утопим месть и страшные прожекты
Ползем к ногам Любви той, окаянной
За глупые, тупые сантименты......