Адинамия

Однажды ты не отличишь меня от ночи,
И значить это будет лишь одно...
Когда уставший ворон воспарять и жить не хочет,
Он складывает в воздухе крыло.

Ты,верно,спрячешь мое сердце,мою душу
На глубину могильной тишины.
И снегопадом безразличие обрушишь,
Увековечив болью мои сны.

Чего же ждать у Мироздания отныне?
Какая гадость поджидает вновь?
Как синим пламенем нутро воспламенило.
Будь проклята священная любовь!

Безумие,цветы шизофрении
И принципы порочные пленили.
До самой смерти не пойму чего ты хочешь.

Бессилие...Завет любви забыли!
Прости меня,я складываю крылья.
Однажды ты не отличишь меня от ночи.