Как жена:)

Как жена:)
Вот что же ты со мной сделала,
Ведь раньше был простым парнем,-
Отношения начала очень смело
И собою меня за сердце задела.

И, если по правде, тебя не сразу полюбил,
Просто общался, добиваться пытался.
А потом уж амур мне стрелу ту вонзил,
Появилось море любви и жизнненых сил.

Но вот беда! Ты меня разлюбила давно,-
Правда, по началу говорить не хотела.
В тот миг я не понял только лишь одно :
Почему отношения сразу не разорвала?

Знаешь, Мариш ,ведь я тебе верил,
От тебя я слышал слова о любви.
Думал, откроешь мне рая двери,
Внутрений голос : «Себе ты не ври».

Я запомню тебя навсегда,
Ты осталась навек в сердце;
Но почему же душа с перцем
Зачем ты тогда сказала «да»?

Сколько можно просить, умолять,
И от ответа «нет» всё страдать?
Пойми, ведь я тоже не железный,
И у меня не осталось веры,надежды..

Но ты возвращаешься,ведь знаю,что любишь;
Мне всегда всё прощаешь,никогда не забудешь.
Ведь знаешь : я - твой, а ты - навеки лишь моя,
Мной ты любима,и уже давно как жена .