Правдивая суть

Я радуюсь концу рабочего дня,
Солнце не палит больше меня;
Белый автобус и ветер в лицо,
Вкусный обед в конце-то концов.
Шаг за шагом к дому иду
И по дороге дымно курю,
Проблем куча уже позади –
Забудь и кури, шустро иди.
Помылся – чистый, в комнату путь,
Теперь, ребята, можно уснуть,
Поспать немного, пива хлебнуть –
Дня моего правдивая суть.