Пустота

Такое чувство, что чего то не хватает 
Совсем опустошенность на душе
Мозги то все конечно понимают
А сердце все тоскует по тебе

Не принимай все близко так на душу
Мне просто не с кем, уж увы поговорить
Я больше так вести себя не буду 
Прошу меня, за это все, простить

Мгновения проносятся как птицы 
Успеешь их лишь взором проводить
Как мимо нас проходят чьи то лица
Увидел, надо сразу же забыть

Найти не так то просто человека
Который был бы близок так душой
И может не хватить кому то века
Чтобы сказать, действительно родной

Заткнись, Сережа, хватит писанины
Закрой свой рот и тихо помолчи
Оставь в покое, сохрани ей силы
Как сможешь это все перетерпи