Елене Исинбаевой.
Исинбаева, истерик не устраивай.
Ни рыдать и ни судиться толка нет,
ведь обман, его как долго ни утаивай,
просочится всё равно на белый свет.
Может, ты несправедливо не допущена,
но друзья твои в команде нечестны -
незаслуженно имели преимущество,
а теперь не признают своей вины.
Ты ведь знала. как награды завоёваны,
хоть сама и не попалась - повезло.
Все победы чёрной краской замалёваны.
И не надо говорить, что вам назло
было принято неверное решение:
не пустить вас на Олимпе выступать.
Пусть для многих это личное крушение,
но не нужно было допинг принимать
И никто под вас не думает копать.
Как не стыдно президенту жалко плакаться.
В мире спорта он совсем не всемогущ.
Ну, а ты была акулой, не салакою,
ты же знала, что друзья по спорту лгут.
Так теперь вот посиди на берегу.