Обращение к Эрдогану.
Эрдоган, остановись,
тысячи людей не трогай.
Ты в ответе перед Богом
за свою страну. Не злись,
не расстреливай виновных,
поищи решений новых.
Если люди восстают,
значит жить им стало плохо,
значит ждут они подвоха,
им свободы не дают.
Эти люди - не враги.
Ты свой имидж береги.
Лидер, оглянись вокруг --
турки в страхе, в беспокойстве.
Сила замыкает круг,
это низшей сферы свойство.
Чтобы не скатиться вниз,
нужен общий компромисс.