Крылья свободы

Тебя забрали у меня.
Я боролся за тебя, как мог.
Мои попытки были тщетны,
обречены на провал.
Усмирить боль,
и идти дальше.
Сражаться,
забыв свои и чужие,
звания и имена.
И пусть рвут в клочья
- Меня.
Пусть кости ломают,
я разорву связующее звено,
я стану свободным.
Молить о пощаде,
увы,
не в моём стиле.
Я выживу,
стану тем,
кто докажет -
- "Крылья свободы"
дают возможность
взлететь.