Моё время ещё не пришло

В моём мире
живут люди без
лиц.
Безликие тени
окружают меня
за каждым новым
углом.
Дождь смоет
их пустые слова,
их ложь и тьму.
Я снова иду в никуда.
Брожу по паркам
и заброшенным
городам.
В мире нет ничего,
за что могла бы
зацепится моя душа.
Я исчезаю,
но это не плохо.
Лишь бы поскорее уйти,
всё изменится,-
-навсегда.
Я слышу голоса,
тяжёлые шаги,
моё время ещё
не вышло,
уходи.
Я снова одна.
Путаюсь в своих мыслях,
блуждаю по заброшенным
городам.
Моё время ещё хранится в моих
часах.
=Капля за каплей=
Дождь смоет
всё на своём пути.
Мои часы сломаны.
Я знаю.
Мне уже,
ни куда не
уйти...