Сразу под юбку....

Сразу смотришь к ней под юбку,
Но не там душа ее.
Не бросай в порыве трубку,
Если трубка не дает.
Хочешь быстрых отношений -
Утолить свою нужду,
Развлекательных сношений?
Или хочешь дом, где ждут?
 
Сразу раздевать глазами,
Но не там ее душа.
Сила ведь не со слезами.
К счастью едут не спеша.
Если хочешь порезвиться,
Выкинуть энергий шум -
В лес и горы веселиться
Я отправиться прошу.
 
Сразу думаешь, ну как бы
Затащить скорей в кровать.
Сперва душу отыскать бы,
Умные сказать слова,
Или глупые - не важно,
Лишь бы взять из сердца их.
Для мужчины самый страшный
Недуг - это страх и псих.
 
Прокатить? - с намеком пошлым,
Время ты теряешь, друг.
Помни распроститься с прошлым
Невозможно сразу вдруг.
Но конечно, если в пятках
Сердце спрятано твое,
То останется загадкой,
В чем же дело е-мое?!