Лишь к тебе

Мелодия ветром придёт,
осядет гущей, в крепком,
горячем кофе.
Выковать меч
и разрубить нить,
связующую все
на свете слова.
=Улететь за горизонт=
Прохладный ветер,
пусть дует мне в спину.
Приятно слышать его мелодии.
Чувствовать их на себе.
Такой до боли знакомый голос,
что шепчет мелодии,
повторяющиеся в голове.
Пусть наша любовь
под запретом,
но даже во сне,
мои руки тянутся,
лишь к тебе.