Собственное решение

Тишина.
Ты пришёл посмотреть на меня.
Что ты делал вечером
у моего окна?
Ты разновидность чумы.
Ты вирус.
Без сомнений,
я тоже заражена.
 
Может чашечку чая
или сразу две?
День за днём
я думаю лишь о тебе.
 
На свете нет
от твоих слов пилюль,
нет лекарств.
От такого недуга
не лечат врачи.
 
Ты прав.
Всё сказал?
А теперь уходи.
 
Столько лет
ты держал
слова при себе.
Так почему сейчас
и зачем ты
сказал их мне?
 
Меня накрыло
лавиной чувств.
Тех, что ломают меня,
ну и пусть.
 
Сделаю шаг и я сорвусь.
Благо хоть так,
я к тебе не вернусь.