Старому другу

Я так любил наши ночные переписки
Ведь мне казалось: сон совсем не нужен
Хоть были далеко, но все же были близки
И такой друг как я судьбой тебе был сужен

А что теперь? Я сильно изменился
Уже не тот твой друг, ночами что с тобой сидел
Тот прежный я о скалы времени разбился
И в молодой своей душе я сильно поседел

Что будет теперь с нами? Не мечтаю
По рекам времени безудержно течет вода
Кем будем мы теперь? Одно я знаю
Мы так дружить не будем, как тогда