История одной любви

Может история моя весьма банальна
Но рассказать ее осмелюсь все же я
Вы только верьте, господа, она - реальна
Ведь человек... пойдет на многое, любя

***

Однажды парень один жил на свете
Совсем обычный с виду, работящий, умный
Была у него девушка, вдвоем были как дети
Любил он ее так, что становился аж безумный

Она его любила тоже очень сильно
С работы каждый вечер его ждя
Так волновалсь, дергая мобильный
"Я позвоню тебе" - сказал он уходя

И одним вечером, идя домой с работы
Переходя дорогу, парень замечтался
Гудок, свет фар, сильный удар капотом
Резкая боль, темно в глазах и крик раздался

А дома, вся в слезах его девица
"Ну как же так, сказал что позвонит"
И тут звонок... но правда из больницы
И вот она в слезах к нему летит

Глухая кома, операция, очнулся, сердце сжало
Любимая, с заплаканным лицом сидит
Из уст врача, как приговор холодно прозвучало:
Одна лишь фраза: "сожалею, инвалид"

Душа на части рветься, боль в груди
Ее обнял он нежно, тихо говорит
Зачем тебе такой я, инвалид, ты уходи
Ведь ты... твоя ведь жизнь летит

Смахнув слезу с щеки, ответила ему:
"Пока ты жив, пока ты, милый, дышишь
Тебе не быть на белом свете одному
Я никогда тебя не брошу, слышишь?!"

И правда, жизнь счастливой их была
Все беды вместе, дружно пережили
Пока старуха смерть к себе не забрала
Ведь как они же все таки любили...

***

Может история моя весьма банальна
Сказать вам вот что хотел я
Интимно, нежно, пусть многострадально
Любите своих девушек, друзья