Верность

Про меня не пишут в газетах
Книжных романов я не герой
Меня нет в новостных сюжетах
Но почему-то ты все же со мной

У меня нет машини и дачи
Я студент, бедный и молодой
Но для тебя очень многое значу
Поэтому ты все же со мной

Я верю, сквозь время прорвемся
Пусть беды нас будут трясти порой
По дорогам судьбы мы не разойдемся
И все так же, родная, ты будешь со мной