Приключения гипертоника 6: Раздражение

Приключения гипертоника 6: Раздражение
Как-то раз гипертоник пошел за пчелой
И забрел на коричневый холмик.
Он попрыгал на пятках, и по одной
Начал есть керосиновый ломтик.

Обезумев, поехал на Ленине вниз,
И крича "Кенгуру!" кинул почку.
Засмотревшись, как лоси в лесу подрались,
Он споткнулся о скрытную кочку.

Полежав на грязи, он чихнул в мармелад,
И как Ной поглядел на пиранью.
А рыбёха взяла и поплыла назад,
По пути поедая лазанью.

Гипертоник увидел слезы, плач матерей,
Горевавших о детях в подъезде.
Кони, хворь, книголюб и подборка чижей,
Авраамом затарились вместе.