Не стоит унывать

Что бы ни случилось,
Не стоит унывать,
Веселья чашу, радости
Беречь, не расплескать!
 
Забыть про беды, горести,
Взывая об одном,
Встречать лишь приходящее
С добром и миром в дом.
 
Любовь это заглавное,
Что с нами может быть
И, если посчастливилось,
Стараться сохранить!
 
Чем больше в людях доброты,
Тем легче в мире жить
И этим именно, друзья,
Нам надо дорожить!
 
Порой непросто сохранить
Тепла души настрой,
Но в мире света хватит всем,
Люби, надейся, верь и пой!