ГИТАРА

ГИТАРА
ГИТАРА
 
Не молчи моя гитара, -
Семиструнная душа.
Ты лишь с виду, будто стара,
Плотью млада, хороша.
 
Ты всё та же, лучше нету,
Мне такой же не сыскать,
По всему Земному Свету
Лишь тебе дано играть.
 
Твои вздохи мне понятны,
Дребезжащий звук и грусть
До чего же всем приятны,
Помню все их, наизусть.
 
Ты пролейся смехом, плачем,
Чистый свой аккорд подай,
Твой концерт душой оплачен,
Ты её не покидай…
 
Звонче всех играй, родная,
Струны счастья не порви,
Пой гитара, дорогая,
Свою музыку твори.
 
30.07.2016