СЛАВА ВАМ, МОРЕМАНЫ...

СЛАВА ВАМ, МОРЕМАНЫ...
С днём Военно-морского флота вас, мореманы
 
 
Сегодня выпью я за ВМФ
Ну, и, конечно же, «за тех, кто в море»,
Кто не боясь, себя преодолев,
Не заскулил от страха, с ветром споря.
 
Кому привычен грозный гул морей
Кто как упряжкой ветром хороводит,
Кто чувствует с дыханьем кораблей,
Как палуба вдруг из-под ног уходит.
 
Кто не боясь, назло шальной судьбе,
Себя забыв, служить Отчизне хочет.
Команду ждёт на всплытие там, где
Его не ждут, но где он нужен очень,
 
Чтобы покой страны своей сберечь.
И пусть шторма и терпкие туманы
Испытывают нас на крепость плеч.
Я славлю вас, России мореманы!!!
 
 
© Badboy®, 31.07.2016