ДЬЯВОЛЬСКИЕ КОЗНИ

Любовь Ангела
 
(2 июня 2014 - Галина Дашевская)
 
 
За плечом моим Ангел сидел
И на ушко тихонечко пел.
И признаться мне захотел,
Что ко мне он сам прилетел.
 
Ну, конечно же, только любовь
Признавался он вновь и вновь
Он всегда появлялся из снов
И слагалась любовь из стихов
 
Ангел этот меня полюбил
Первый подвиг мне посвятил
Рассказал, как его совершил
Говорил, говорил, говорил…
 
 
02.06.2014 г.
© Copyright: Галина Дашевская, 2014
Регистрационный номер №0218426
от 2 июня 2014
Источник:http:/.../
 
 
 
автор Badboy
 
«Я сегодня дико пьян,
Словно заново родился,
Но не в стаде обезьян,
А незванно появился
 
Чтоб сказать то, что хотел,
Что не смог сказать когда-то.
Жаль, теперь я не у дел
Но ничто не виновато…»
 
 
Дьявольские козни
 
Пародия-ёрничество на стихи автора Г. Дашевская
 
 
Как-то помню, я в хлам загулял,
И однажды с утра еле встал,
Потеряв счет бутылкам и суткам,
С головной болью, дикою жутко.
 
На плечо ко мне бес вдруг присел
И копытом мне ухо задел.
Извиниться же не захотел,
И куражась, кряхтел и пеp@ел.
 
Ну, конечно же, я ему – в рог
И за хвост: «Как сучёнок, так мог
Появится ты стадом лохов,
Пьяных бредней и глупых стихов.»
 
Бес от боли как пёс заскулил,
И подлянку подкинул, дебил:
На плечо мне нагадить решил,
Обо@сал, обо@рал и свалил …
 
Я гаденыша – беса найду,
(Мне же место готово в аду).
Обломаю рога, вырву ноги
Чтобы знал, как мне ср@ть, гад безрогий!
 
 
30.08.2014 г.
© Copyright: Badboy
Источник:http://
Обновлено 20.07.2016