Хорошо отдохнули с подружкой (18+)

Хорошо отдохнули с подружкой (18+)
(Девушки, не пейте так…)
 
 
Проснулась. А где вчера были?
Дай памяти… что-то не так.
…А-а, с Веркой коктейль засадили
Кажись, в баре «Синий сквозняк»,
 
А после ещё повторили,
И крендель какой-то лямой
Потом угощал нас Мартини.
…Но как я попала домой?
 
Ух, как же сегодня мне гадко:
Башка – не моя, чугунок.
Пивка б на здоровья поправку.
Но что ж так болит между ног?
 
Во рту словно кошки на@рали,
И волосы сбиты в клубок.
А что мне там в рот насовали,
И чем это склеен лобок?
 
…А-а, вспомнила - пили Мохито,
Потом повторяли заказ.
Чего ж я как будто побита,
И тупо саднит правый глаз?
 
А где же трусы и колготки?
А Верка-то встала, иль спит?
…Ах, да… мы еще пили водку!
Но вот почему зад горит?
 
Как будто плавильная домна.
Как будто пожар там внутри…
…А-а, Чичу еще смутно помню,
И с ним вроде двое иль три…
 
(Звонок в тишине злобной трелью).
Взять трубку, а может быть, нет?
А в зеркале… вся в акварели...
Снимаю трубу, там в ответ
 
Мне Верка: « …а после ревела,
Жалела всех баб и скорбя,
Кричала, что всех ты имела,
Потом все «имели» тебя…»
 
 
(По мотивам переписки на одном из форумов.
Орфография и лексика автора сохранены)
 
© Badboy®, 9 марта 2014г.