Стать сильнее в тебе я стремлюсь

Стать сильнее в тебе я стремлюсь
Ты неси меня ветер согласна,
Повидать те края, те моря,
Отдаю, я зову, ты у власти,
Растворяюсь сполна и до дна.
 
Ты согрей меня солнце в то время,
Когда будет темно и прошу,
Ты замерзнуть не дай, не умею,
Без лучей, я тобою дышу.
 
Покажи мне глубины ты море,
Я готова уплыть не боюсь,
Закаляй меня, видела горе,
Стать сильнее в тебе я стремлюсь.