Отпускаю

Отпускаю
Ушла под вечер навсегда,
Вновь не зажечь твои глаза,
И не услышать голос твой,
Как хорошо что я с тобой,
с живой успела попрощалась,
Тяжёлый вздох ты улыбалась,
Я отпускаю навсегда,
Что бы легко твоя душа,
Ходившая всегда по краю,
Нашла дорогу света к раю...