Мой шепот брату...

Мой шепот брату...
Мне больно ждать, невольно задыхаться,
Глубже вдыхать, без слез, чтобы не сдаться,
Я так хочу тебя обнять, родной ты слышишь,
Я верю и не стану врать, что ты задышишь.
 
Поднимешься мой милый на рассвете,
Ты воин сильный есть на этом свете,
Почувствуй ты мое тепло, борись, ты сможешь,
Расправишь ты свое крыло, молись, до дрожи.
 
Я мысли темные, слова колючие стираю,
Ведь верю, как никто тебя я знаю,
Я на коленьях за тебя прошу, я умоляю,
Я не заплачу, ты задышишь, знаю.