Береги себя.

Береги себя.
Береги себя, даже если мы не знакомы,
Даже если мы не общаемся сотни лет.
Надевай рукавицы, выходя в январе из дома,
Не убивай себя дымом от сигарет.
Береги себя, умоляю, будь осторожен,
Не рискуй понапрасну, жизнь у тебя одна.
Не говори, что счастливый конец невозможен,
Что любая забота напрасна и неверна.