В последний раз, пожалуйста, прости

В последний раз,пожалуйста,прости!
Под гулкий шепот грез и запах вишни.
Как жаль что ты давно стал слишком лишним
И потому изчезни, отпусти.
Ты понимаешь, я совсем не та,
Нет девочки с влюбленными глазами 
Я выплакала свет их со слезами
Теперь в них только боль и пустота. 
Я стала той кем вовсе нельзя быть - 
Плохим примером с перебором взрослой.
Понять все это очень уж не просто,
Но,честно, я хотела только жить.
Всего лишь жить и радоваться дням
И знать зачем мне ночи и рассветы
Жить осенью,весной и жарким летом
Делить свободу с кем-то пополам. 
Но как обычно шло совсем не так - 
Меня не те и я не тех все выбирала.
Моих желаний оказалась слишком мало...
Неважно... Это вобщем-то пустяк!
И потому оставим позади!
Быть со мной рядом просто бесполезно
Нет даже боли от встромленных в сердце лезвий, нет чувств,желаний света впереди!