Ну а я...

Ну а я хочу спать,чая с медом и умереть,
А еще не рыдать над любой счастливой картинкой.
Ну а я хочу знать как мне быть, кого слушаться впредь
И в какие края долететь можно на паутинке.
Покажи мне дороги,молю, проведи меня в жизнь.
Посмотри,я готова ползти за тобой на коленях!
За один теплый взгляд и одно "все проходит,держись"
Все отдам,я клянусь, только ты научи меня верить...
Просто будь. Кем угодно. В обличьи любом. 
Моим другом,любимым,подругой,мне это не важно.
Просто будь. Просто смыслом. Сейчас и конечно потом.
Теплоты в этом мире,поверь, всей душой хочет каждый.
Ну а я хочу спать,чая с медом...а лучше любви...
Настоящей, красивой и нежной,волшебной, как в сказке...
Ты надежды мои...сохрани...сбериги...не порви...
Знаешь как говорят - даже кошкам,ведь,хочеться ласки...