Завтра
Пердставь, что завтра исчезло, его просто нет,
Недействителен твой железнодорожный белет.
Ненужно теперь готовить обед,
Никогда не увидишь больше рассвет.
Не начнешь разговор, который откладывал,
Ты хоть помнишь, кого и когда в последний раз радовал?
Планы на будущие, уже не имеют значение,
Река, по которой ты плыл, остановила течение.
Дела и новая жизнь, что должны были "завтра" начаться,
Теперь им только в твоих мыслях придется остаться.
Не ответишь, зачем так много пропадал на работе,
Не знаешь, почему забыл о близких, о их заботе.
Так много не сделано и еще больше не сказано,
Лишь потому, что на "завтра" было оставленно,
Как назло, именно это, самое важное,
Начнешь ценить мнгновение каждое?
Испугаешься, что действиям и словам нету возврата?
На что ты готов для того, чтобы наступило завтра?
Синявская А.А.