Слова
Дифира́мб не дождемся, где хотя бы слова,
Что будут значительнее и чище свинца
Незапачканные, невыеденные изнутри,
А въедчивые, цепляющие нити души.
Не признаю перемену мышления,
Не поверю в коррозию наших сердец
У мира есть важное объявляние
Нас ждут, но только не те и не здесь.
Синявская А. А.