Много ждет впереди радости, разных встреч

Много ждет впереди радости, разных встреч,
Каждый из нас, пойми, должен в душе сберечь,
Ту нескончаемую веру и сердечное тепло,
Что надежду дают, когда приходится нелегко.
 
Синявская А. А.