Стирая из памяти...

Стирая из памяти...
Стирая из памяти следы былого кутежа,
Замещая все "до" на "после",
Лежу, глядя в потолок, и со мной лежат
Моя кожа, мой мозг, мои кости.
 
Пополамь, четвертуй себя так же,
Разложи на полочки, прочитай подобно
Дневнику, обвиненного в краже
Рассудков, заключенного с именем Дробный.
 
Все нюансы, все скрытые истины
В каждой части себя отыщи,
Расфасуй по конвертам и письмами
Разослав, на стене напиши:
Я теперь - идей поставщик.