Влажность небес плохой...

Влажность небес плохой...
Влажность небес плохой
Знак, но хороший учитель.
Достань свой зонт и открой,
Обуздай сухую обитель.
 
Закройся в бесформенном хаосе,
Создай осязаемый космос.
В создателя гордом статусе
Обозначь сакральным свой голос.
 
Молчи.