НЕБЕСНЫ КОНИ

НЕБЕСНЫ КОНИ
(Под впечатлением стихотворения
Максима Кравецкого
«Форфоровые кони»)
 
 
НЕБЕСНЫ КОНИ
 
Ах, вот они… Небесны кони!
На своём поле голубом,
Пасутся с ними сказок пони,
В отливах, чистым серебром.
 
Они волшебны и забавны,
Летят по небу, надо мной,
Спесивы, облачные, славны,
Кружат над аурой земной.
 
Их я ласкаю светлым взором,
При сини солнечных лучей,
Любуюсь их небес простором,
Слезами собственных очей.
 
Они искрят от горной речки,
Под самой синью облаков,
Где блески каждой их уздечки,
Пронзают суть моих стихов.
 
(Сюжет даруют для стихов.)
 
30.07.2016