Просто прижать к себе и поцеловать

Просто прижать к себе и поцеловать
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Написать, и скомкать ту бумагу,
Где почерком написано большим,
Как нет того, кто нужен рядом,
Как он один сидит в ночной тиши.
 
И нет говорить ни с кем желанья,
Просто окунуться в эту ночь,
Предаться мыслям и мечтаниям,
И сон пришедший прогнать прочь.
 
Чувство, когда горячо ждешь встречи,
Чтобы голос услышать и сильно обнять,
И не надо для неё подготавливать речи,
Просто прижать к себе и поцеловать.
゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。