До встречи

До встречи
Тебе холодно? Нет? А я все равно
обниму,
Если захочешь, я буду рядом
с тобою,
Я ни о чем сейчас, тебя
не прошу,
Только продлить бы минуты
покоя.
Тебе холодно? Нет? Отчего же тогда
дрожишь?
И медленно закрывая глаза
васильковые,
Ты сидишь улыбаешься мне и
молчишь,
Вдыхая вишневый воздух опустив
слегка голову.
Твои длинные волосы развевает
ветер,
И дивная свежесть обдает тело
вечером,
Если захочешь, всегда с тобой буду
рядом,
Ну что же, до завтра родная,
до встречи.