Снег спрячет следы

Снег спрячет следы

Аудиозапись

Снег спрячет следы,
До прихода весны,
И растопит лед,
Но не в сердце.
Он спрячет любовь,
Уме́ршую вновь,
И никто не узнает,
Ей не сможет согреться.
 
Потом снег растая,
Унесет все печали,
И тайну любви
Он с собой унесет.
А они и не зная,
Весну ожидая,
Вспоминают друг друга
И сердце не врет.