Стихи не пишут

Стихи не пишут
Создать шедевр…
О, где же муза?
Была бы песня хороша,
да вот душа мне не поет…
А муза, вроде бы прильнет,
но раз, и кто-нибудь спугнет…
Не тут-то вам…
Но по пятам идут слога,
а после сразу же слова.
И вот уже летит вперед –
водоворот красивых фраз,
как раз для вас!
Какой экстаз!
А время тянет за грудки,
пиши – спеши…
Не знаю,
сколько там осталось впереди.
В жизнь утверди
свою ты мысль
и вновь иди, вперед –
туда, где слово тебя ждет!
Его в народ благослови –
отдай, на волю отпусти...
Там - посмотришь сам,
благую весть пустил ты по следам,
иль дал всего лишь людям срам,
что вниз упал и там пропал…
А кто сказал,
что как попало написал?
Стихи не пишут,
их рождают в небесах,
спуская к людям через тех,
кто слышит сам….
 
 
© Copyright: Светлана Малаш, 2016
Свидетельство о публикации №116073007668