Мы как лучики солнца.
Мы как лучики солнца вотьме
Скоро о нас позабудут,
Грустно станет тебе или мне
А вдабавок наши тени воруют.
Как только до земли перестанем косаться,
Уже не сумеем тепло схранить до зимы.
Увидим тех, кто начал или устал притворяться
К этому времени грабители скроют следы.
Погасним быстрее, чем было намечано
До того как нырнем в небытье
Поймем, насколько сердце каждого изувечено,
Как сильно мы стали нуждаться в себе.
Синявская А.А.