На комариный кошмар....
Комары
Если в дом влетел комар,
Будет сниться вам кошмар.
Ну, а коль влетела стая,
То, считай, вся ночь – пустая.
Отзывы (1)
Безбородько Александр, сегодня в 22:32
Комаров влетела стая, -
Твердят, доктор прописал,
У тебя вишь кровь густая,
В общем дальше сам, устал!