Громову Владу на "Слезы"
Написали:
- "И слёзы льются как всегда,
Не вижу ни каких причин,
Зачем во мне эта вода. "
Подумалось:
Льется соленая вода, -
За что со мной эта беда?
Но нет тут ни какого горя,
То просто жизнь вышла из моря!
Авторизация