Лже патриотке

Будьте патриотами
 
Вещаю русским,я не иностранка,
Свои топить не нужно корабли:
Кладите деньги в собственные банки,
Не предавайте потные рубли!
 
Марта Николаева 30.07.2016.
Отзывы (1)
Безбородько Александр, сегодня в 22:39
 
Вещаю всем,
- Я тоже не с Парижу,
Икру не ем,
Но подлость вашу вижу!