ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ
Нет, не именины!
И не день рождения!
Просто у Арины
Варится варенье!
 
Сладкий пар клубится
Над горячей чашей.
Будет чаепитие
У Аринки нашей!
 
Все друзья трудились
В садике у дома:
Собирали яблоки,
С яблоньки знакомой!
 
В вазочке разлито
Детям угощенье-
Сладкое, медовое.
Вкусное варенье!