ТАКОЙ ДЕНЬ

День - сон, ночь - сон,
Злость и слабость, побелен
Лист бумаги в белый цвет,
Никаких царапин нет..на сегодня
В прошлом были
Дни, куда живей и шире!
Мысли стадом безразборным,
Время ветром мчится горным..
На сегодня белым мелом 
Крашу лист опустошенно.